adulte perturbation présentation resultat basket feminin bourges Arrêtezvous Mouvement Ne pas

Bourges - Tango Bourges Basket vs Virtus Bologna / 12 places à gagner - Yeps

Basket - Asvel féminin. Bourges touché à nouveau par le Covid-19, sa venue  à Lyon incertaine
Basket - Asvel féminin. Bourges touché à nouveau par le Covid-19, sa venue à Lyon incertaine

Bourges avale Basket Landes en Ligue féminine - L'Équipe

Basketball - Premier match de Playdowns pour Saint-Amand mardi 10 mai -  Scaldis.fr
Basketball - Premier match de Playdowns pour Saint-Amand mardi 10 mai - Scaldis.fr

Basket / Championnat de France : Bourges domine Lyon et prend les commandes  de la finale – Women Sports
Basket / Championnat de France : Bourges domine Lyon et prend les commandes de la finale – Women Sports

Le Tango Bourges basket écrase Venise et remporte l'Eurocoupe

Basket / EuroCoupe féminine : les Tango de Bourges s'offrent leur troisième  sacre sur la scène européenne – Women Sports
Basket / EuroCoupe féminine : les Tango de Bourges s'offrent leur troisième sacre sur la scène européenne – Women Sports

Bourges perd les commandes de la Ligue féminine - L'Équipe

Basket : Bourges remporte l'Eurocoupe féminine après une balade en finale  contre Venise
Basket : Bourges remporte l'Eurocoupe féminine après une balade en finale contre Venise

Basket-ball - Ligue féminine de basket : Bourges à une victoire du titre -  Dicodusport
Basket-ball - Ligue féminine de basket : Bourges à une victoire du titre - Dicodusport

Ligue féminine : revivez en vidéo la défaite de Basket Landes face à Bourges  (77-65)
Ligue féminine : revivez en vidéo la défaite de Basket Landes face à Bourges (77-65)

Cinq joueuses du Bourges Basket retenues en équipe de France pour préparer  l'Euro 2021 et les JO de Tokyo
Cinq joueuses du Bourges Basket retenues en équipe de France pour préparer l'Euro 2021 et les JO de Tokyo

Ligue féminine : solide en défense lors du deuxième acte, le Bourges Basket  s'impose face à Charleville-Mézières [revivez le match] - Bourges (18000)
Ligue féminine : solide en défense lors du deuxième acte, le Bourges Basket s'impose face à Charleville-Mézières [revivez le match] - Bourges (18000)

Basket féminin : Bourges torpille Venise en finale d'Eurocoupe et remporte  son sixième trophée européen
Basket féminin : Bourges torpille Venise en finale d'Eurocoupe et remporte son sixième trophée européen

Le Bourges Basket s'ouvre la porte des quarts de finale d'Euroligue en  s'imposant à Polkowice - Bourges (18000)
Le Bourges Basket s'ouvre la porte des quarts de finale d'Euroligue en s'imposant à Polkowice - Bourges (18000)

Tango Bourges Basket

Basket : Bourges - Basket Landes, duel de championnes

Basket - Euroligue femmes : Bourges domine Polkowice et file en quarts -  Eurosport
Basket - Euroligue femmes : Bourges domine Polkowice et file en quarts - Eurosport

Bourges domine une deuxième fois l'Asvel et se rapproche d'un quinzième  titre de champion de France - L'Équipe
Bourges domine une deuxième fois l'Asvel et se rapproche d'un quinzième titre de champion de France - L'Équipe

Les résultats complets des équipes du Cher ce week-end - Bourges (18000)

Le Tango Bourges Basket remporte le Match des Champions en dominant Basket  Landes
Le Tango Bourges Basket remporte le Match des Champions en dominant Basket Landes

Euroleague Féminine : Mersin et Schio dans le bon wagon avec Bourges |  Basket Europe
Euroleague Féminine : Mersin et Schio dans le bon wagon avec Bourges | Basket Europe

Basket féminin: Bourges remporte son 15e titre de championnes de France